Hotel-Restaurant Ederhof

Gastgeber Tomy ist eine Marke und das kommt nicht von ungefähr. Er verbindet das Beste zweier Welten und schafft damit eine sensationelle Qualität. Egal ob Schweine-, Rind-, Kalb-, Lamm- oder Hühnerfleisch – weil Tomy für die Landwirtschaft und Gastronomie die gleiche Leidenschaft mitbringt, kommt hier fast alles vom eigenen Bauernhof. Entsprechend authentisch ist die Karte, auf der man eine große Auswahl an bodenständigen Klassikern für den kleinen und großen Hunger findet.
Tipp: Vom Riesenfrankfurter bis zum Leberkäse. Vom Speck bis zur Osso Collo und der Leberwurst – hier kommt alles aus eigener Produktion!

Tischreservierung ist möglich – einfach anrufen!

Tel.: +43 (0) 6507824942
http://ederhof.cc

Unser Restaurant mit Sonnenterrasse hat im Sommer 6 Tage die Woche geöffnet (Montag Ruhetag).

Restaurant Öffnungszeiten für á la Carte im Sommer: Dienstag bis Freitag ab 14 Uhr (warme Küche durchgehend bis 20:30 Uhr) und Samstag+Sonntag ab 11:30 Uhr (warme Küche durchgehend bis 20:30 Uhr)

Im Winter besuchen Sie uns direkt von der Piste aus mit einem Einkehrschwung und genießen einen kulinarischen Nachmittag bei uns auf der Terrasse, in der Bar oder im Restaurant.

Restaurant Öffnungszeiten für á la Carte im Winter: täglich von 11-17 Uhr durchgehend warme Küche

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Speisen für den kleinen und GROSSEN Hunger mit Schmankerln vom Bauernhof, Hausmannskost, internationale und bodenständige bzw. regionale Spezialitäten, Grillabende mit einem Stamperl Schnaps, selbst gefangene oder frisch geräucherte Forellen und Eisvariationen


Schlanitzen 9
9631 Tröpolach
http://www.ederhof.cc - +43 650 782 49 42 - reception@ederhof.cc

 

Hintergrundbild
zum Anfang springen