Asiatisch Nachspeise!

Reisbällchen mit Mango-Blumen

Hygiene

Hände waschen

Saubere Hände

Zutaten

Mango schälen

Abschälen

Schälen

Beobachten

Scheiben schneiden

Mango-Scheiben

Blumen ausstechen

Blumen aus Fruchtfleisch

Ausstechen

Ausstechen

Ausstechen

Ausstechen

Die kleinen Köche

Genaues Beobachten

Mango-Blume

Ausstechen

Bällchen formen

Eine Nachspeise ist fertig

Reisbällchen formen

Reisbällchen

Reisbällchen

Reisbällchen

Mango-Blumen dazu legen

Dekorieren

Kokosraspel darüber streuen

Verkostung

Die fertigen Nachspeisen

Es schmeckt

Die Kinder bereiteten Reisbällchen mit Mango-Blumen zu. Gekochter Reis wurde mit Kokosmilch, Vanille, Zitrone und Rohrohrzucker verfeinert - gekühlt und mit den Kindern zu Bällchen geformt. 

Hintergrundbild
zum Anfang springen