Rund um die rote Rübe!

Gesprächsmaterialien

Gespräch

Gespräch

Lebensmittel

Haubenkoch und Kindergartenköchin

Vorbereiten

Schalotten schneiden

Öl

Schalotten ins Öl geben

Kichererbsen abschrecken

Kichererbsen

Schneiden

Rote Rüben

Schneiden

Zusehen

Zusehen

Kinder

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben

Zwiebel rösten

Reis rösten

Mit Wasser auffüllen

Wasser

Rühren

Risotto

Kinder

Es kocht

Hummus zubereiten

Zerkleinern

Zerkleinern

Gruppenfoto

Der fertige rote Rüben-Hummus

Risotto

Hummus mit roten Rüben

Haubenkoch

Verrühren

Hunger!!!

Anrichten

Anrichten

Anrichten

Vorspeise

Kosten

Es schmeckt

Verkosten

Essen

Essen

Verkostung

Es schmeckt

Essen

Das fertige Risotto

Risotto

Verkostung

Haubenkoch Stefan Glantschnig kochte mit den Kindern, im Rahmen des Projektes "Gesunder Kindergarten", und erzählte ihnen viel Wissenswertes über die rote Rübe. Gemeinsam wurden die Vorspeise mit Hummus und das Risotto mit Salat verkostet.

Hintergrundbild
zum Anfang springen