„Leidenschaft“ – das ist das Credo von Familie Thurner beim Leschkitz-Hof. „Wer mit Leidenschaft bei der Sache ist, kann nur Gutes produzieren“ erzählt Claudia Thurner. Angefangen hat die Direktvermarktung von Claudia und Lorenz Thurner mit dem Speck, der bereist bei der ersten GenussKrone im Jahr 2008 zum besten Schinkenspeck in Österreich ausgezeichnet wurde. „Unser Speck ist rein im Fleischgeschmack und nicht übertönt von Gewürzen mit einem feinen salzigen Nachgeschmack. So muss es sein“ verrät Lorenz Thurner. Neben Speck wird am Hof aber Selcher, Schinken, Ripperl, Verhackerts, Grammelschmalz und vieles mehr produziert . Claudias kreative Ader zaubert auch wunderschöne Geschenkskörbe mit den hausgemachten Spezialitäten. Tipp: auch die selbstgemachten Spezialitäten aus dem eigenen Garten wie Pesto Kräutersalz und vieles mehr.
Micheldorf 4
9624 Egg
http://kulinarik.nlw.at - (0043) 42824409 - thurner.lorenz@aon.at
MO, DI, MI, DO, FR, SA, SO: 08:00 - 18:00