Wild aus Wald
Das beste Fleisch kommt aus dem Wald!
Das Fleisch von Wild aus dem Wald ist ein naturbelassenes Lebensmittel und eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Fleischsorten. Wildbret ist sehr mager, kalorien- und cholesterinarm, reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Es liefert die lebenswichtigen ungesättigten Omega-3- Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst herstellen kann.
Das Fleisch von Hirsch und Reh erfüllt alle Ansprüche einer modernen und bewussten Ernährung und sollte daher auch öfter am Speiseplan von Restaurants oder am Tisch zu Hause stehen.
Dieses Bildungsprogramm widmet sich daher ganz dem Wild aus heimischen Wäldern und zeigt, welche Bedeutung die Wildbewirtschaftung und Wildbret die gesundheitliche Wirkung in der Ernährung hat und wie köstlich Gerichte und Spezialitäten vom Wild aus dem Wald sein können.
Termin: DIENSTAG, 22. Oktober 2024
Ort: 9762 Weissensee, Techendorf
Seminarzentrum Weissensee-Haus
Dauer: 09.00 – 14.00 Uhr
Kosten: € 75.-
für Slow Food Mitglieder: € 45.-